Букет прекрасных дам

Приехал как то на курорт, я без жены, а там
Ждал на ресепшене меня букет прекрасных дам
Такой расклад, не надо мне ни водки, ни вина
Четыре шведки, немки две, француженка одна

Со всеми сразу закрутить роман готов был я
Боюсь не выдержит тогда потенция моя
С ума сойти какой цветник, зачем мне здесь жена
Четыре шведки, немки две, француженка одна

Четыре шведки, немки две, француженка одна
Майор поймет из КГБ, поймет простив жена
Потом. Не сразу, может быть меня за эту связь
Но я ж не мог перед ЕС, лицом ударить в грязь

О боже мой какой букет, ну что теряюсь я
Пускай летит ко всем чертям потенция моя
Они в бассейн, они на пляж, и сними я иду
Так можно точно отдыхать, хоть десять раз в году

К финалу отпуск подошел через четыре дня
Взял вещи я и вниз сошел, но ждали там меня
Четыре шведки, немки две, француженка одна
Когда прощался с ними я, расплакалась она


Рецензии
Серж, доброе утро! Ваш ЛГ - любвиобилен. Вы рассказали о нем с легким оттенком юмора, мне нравится такая манера исполнения. Стихотворение мелодично, оно интригует читателя. Но в 5 строчке сверху у Вас опечатка в слове "Со веми", скорее всего, надо "Со всеми". С уважением, Людмила

Людмила Ханаева   11.09.2019 06:39     Заявить о нарушении