Зачем писать о нежных чувствах!?

Зачем писать о нежных чувствах!?
Зачем слагать стихи и строчки!?
Что толку, если слог искусный,
Ведь все равно все лишь до точки.
***
А после этой точки пусто,
Безрадостна судьба поэта!
Что толку, если слог искусный,
Когда все не взаправду это!?
***
Когда любовь лишь на бумаге,
И счастья нету как и прежде.
Когда поэту-бедолаге
До смерти так и жить надеждой,
***
Писать о пылких частых встречах,
И разговорах под луною
О том, что чувства душу лечат,
О дамах и о их героях
***
Писать. Надеяться и верить,
Стихи свои припоминая,
Что в сердца трепетного двери
Войдет его любовь большая
***
Зачем писать о нежных чувствах!?
Зачем слагать стихи и строчки!?
Что толку, если слог искусный,
Ведь все равно все лишь до точки...


Рецензии