Зачем?

Зачем разрывать бедолагу на части?
Ведь проку не будет в поэте таком!
Пусть в зрительской он удивительной власти
Расскажет в стихах нам о мире большом!
***
Пусть слово за словом в горячности рвется,
В пронзительном жесте взметнется рука,
Но только уж пусть он на части не рвется
И пусть остается поэтом всегда!


Рецензии