Сыну...

Мой милый дорогой любимый:
Моё тепло и мой покой - ранимый,
Горит огонь в глазах свечой у жизни,
Лишь оставайся в сердце
Искренним и справедливым.

Я за тебя пойду стеной, родимый!
Переплетения Судьбою - нити,
Вплетаю с нежностью свою любовь,
От склок оберегая низких.

Под самой яркою звездой
Наш путь давно записан,
А жизнь бурлящею рекой
На берегу свою не потеряет пристань.

А ты расти, иди вперёд,
У жизни множество открытий,
В беде будь и поддержкой и плечом,
Душой для самых близких.

Мой милый дорогой любимый:
Ступай по жизни верною тропой,
Живи в поступках чистых,
А если путь здесь непростой,
У Бога счастье я попрошу молитвой.


Рецензии