Забвенье

Забвенье... Нет страшнее кары.
Любой ответит вам поэт,
Ведь если слушать перестанут,
То вроде бы тебя и нет.
***
Ты умер. Хоть живешь и дышишь,
Таская ноги по Земле,
И ветер волосы колышет,
Лишь пыль неся во след тебе.
***
Забвенье... В этом слове много.
В нем: страхи, слезы, пустота.
Туда не далека дорога,
И попадем мы все туда...


Рецензии