Кого бог хочет наказать, того лишает разума

Люблю решать головоломки.-
Прокачка мозга, как- никак... 
Чтоб многочисленных потомков
На склоне дней не напрягать.

Когда  в головушке прореха -
Немалый риск им в тягость стать
Ведь божья кара человеку -
Рассудок здравый потерять.


Рецензии