Ты идёшь рядом

Ты идёшь рядом
Вдохновляешь взглядом
Вспомнив твою фигуру
Я на лету рифмую
Мечтаю быть с тобой вместе
Писать стихи и сочинять песни
Не мечтаю быть всем известным
Хочу остаться на всегда честным
Взявшись за руки хочу гулять
И ни когда тебя не отпускать
Пора на всех забить
И с тобой одною быть
Хочу с тобой встречаться
Ни когда не расставаться
Я не Гоголь не Пушкин и не Толстой
Обычный пацик который хочет быть с тобой

27 ноября 2015


Рецензии