Но ангел рядом завис вертолетом,

За меня не сказал ты и слова
И она за меня не сказала,
А когда то всю кровь без остатка,
Всю до капли отдать обещала.

За меня ты не стал заступаться
И она отвернулась мгновенно -
Я над пропастью замер качаясь
И туда должен пасть непременно.

Припев:
Но ангел рядом завис вертолетом,
Крылья белые машут и машут.
А на земле про меня лишь дурное
Да недоброе люди лишь скажут.

Вертолетом, завис вертолетом -
За меня ангел бьётся- хлопочет,
А с высока наблюдая всё это,
Бог смеётся, а дьявол хохочет!

Бог смеётся, а Дьявол хохочет!

2. Вороньё мне в глаза тычет клювом,
Гиены, крысы давЯтся слюною,
И только я, вроде как непричастный -
Не вникаю, что будет со мною.

Никого, за себя не просил я,
Напрягать всех - я знал бесполезно.
Подо мною давно нет опоры!
Надо мной - пустота, мрак и бездна!

Припев:
Но ангел рядом завис вертолетом,
Крылья белые машут и машут.
А про мою, про мятежную душу
На земле  вряд ли доброе  скажут.

Вертолетом, завис вертолетом -
За меня ангел бьётся-хлопочет,
А с высока наблюдая всё это,
Бог смеётся, а дьявол хохочет!

Бог смеётся, а Дьявол хохочет!


3. За меня ангел мой заручился -
За меня он просил очень слёзно
И я опять возвратился на землю -
Говорят что такое возможно.

В должниках быть не очень приятно,
Но я надеюсь, что им там виднее,
Меня погладив крылом скрылся ангел
Крикнув вслед - "будь теперь помудрее!"

Припев:
Сделав дело он взмыл вертолетом,
Крылья белые машут и машут.
А на земле языки ядовиты -
"Подкупил - вот и жив!"
Точно скажут!

Вертолетом, он взмыл вертолетом -
За меня ангел бился, старался,
И вот обратно живу, наслаждаюсь -
Ладно кто то хоть предан остался!

Ладно кто то мне предан остался


Рецензии