Осенний снюс

Когда ты уйдешь
Расцветёт моя внутренняя бегония
Изо рта
Красной язвой вылезут лепестки
Бросай их под ноги
Женщинам
Прошлым и будущим
Тащи меня за собой
На цепи

Рычу
Огрызаюсь
Одной дуре порвала юбку
Второй
На ляжке
Разорвала капроновые чулки
С имитацией

Та_ту_и_ров_ки

Когда ты уйдешь
Я буду скулить на кусок
Российской
Сырной
Луны
Облизывать руку другому хозяину
Гонять
Москвичек-ворон*
Высчитывать взад и вперёд
Часы
Разделяющие нас на
«До и после»
Желтой осенней гнилью
Сентябрь
Жевательным табаком
Сплёвывать


Рецензии