Лике

Я хочу разделить с тобой всю свою нежность,
Что наружу из сердца так рвётся рывками,
А взамен, отщипнуть у тебя безмятежность:
Её хватит на всех, так отдай крошку маме!?

Я смотрю, как ты в садик бежишь по дорожке
Как меня за собою зовёшь и хохочешь,
Как смешно семенят твои тонкие ножки,
И в душе зарождается теплый комочек.

Он во мне растворится лишь только под вечер,
И, придя в детский сад ради сладеньких щёчек,
Свою нежную крошку я с радостью встречу,
Я люблю тебя милая доченька очень!


Рецензии