Ольге Соловей

Ольга - имя и судьба!
Любовью к людям ты полна!
Ь - под другим углом - река!
Граничат наши берега,
А между них одна волна!

С тобой не страшен нам поток.
О! это посильней, чем ток!
Любви тебе ответной,
Открытой, беззаветной!
Высокого полёта!
Единства разностей!
Йо-ёууу-никак не "ой"!

Мы в этот важный день с тобой!

31.01.2018


Рецензии