Она хотела своего...

Рецензия на «Она любимого крала» (Ольга Васильевна Савченко)

Она хотела своего,
Она хотела и не знала,
Чуть легкомыслия, всего,
А роль, глубокую сыграло.

Увидела его девчонка,
Не знавшая любви отца,
Влюбилась..,до печёнки
В молодца, не подлеца.

Не подлец,а соблазнился,
Там с раздорами жена..
Как сбежал, поторопился.
Не видал совсем тепла.

Тут красавица..,не знал
Что и делать, и пошло...
Красота, дала тепла.
Осознание пришло...

Бесновался..,покаяние...
Пал греховностью своей,
У жены, -проникновение.
Бог в семью уже, в семье.

Всё на лад пошло теперь,
И дивчине...одинокой,
Уж была закрыта дверь,
А ребёночек, без срока.

И подумала девчонка,
Что она и не любила,
Раньше срока,а печёнка
Молодца и отпустила...

Так бывает, в жизни нашей,
Коль без веры, суждено
Опрокинуть соли в чашу
Сердцем, познавая зло...

Благодарю,Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Света! Интересный и проникновенный отклик. Трогательно написано.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   10.09.2019 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Валюша!
На ошибки мы все горазды.
Полно по молодости совершаем.
Хорошо, если исправляемся, от и жить легче.
Доброго вечера тебе, тёплых встреч!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   10.09.2019 18:18   Заявить о нарушении