Иногда

Иногда в самом близком человеке
Находишь,  то, что никогда
Ты думал нет в нем
И одно, из уст его, небрежное словечко
Которое слышишь от других ты каждый день
Тебя бросает в слезы
И нету сил его терпеть.


Рецензии