Маме

Мама - как много в этом слове
Мама - та, что жизнь дала
Мама - всегда поддержит в разговоре
Всегда простит за то в чем не права

Тебе сегодня эти строки
Хочу я многое сказать
Но главное - спасибо за истоки,
Всю благодарность здесь не передать

Бывало многое у нас с тобою мама
За ссоры, за обиды, ты прости
Ведь главное, что было - то не драма
Всё труднусти преодолели на пути

И может быть я дочка не подарок
Но все же выбрала тебя
И как могла, ты показала, насколько мир наш ярок
И знаю, что по-своему, но любишь ты меня

И я люблю тебя, родная моя мама
И хоть совсем того не говорю
И даже если вдруг с тобой бываю я упряма
Потом себя за это я корю

И лишь сама став мамою тебя во многом поняла я
Я знаю, что во многом ты права
Для внуков быбушка ты золотая
И ты как бабушка пример - к чему слова!


Рецензии