Ведет себя он как ребенок

               Кто он:Зеленский,Макрон,Джонсон,Трамп?Бог знает?Одно знаю:Он
               есть.И всегда был.
Ведет себя он как ребенок.
Хотя и выпить не дурак.
И может обругать спросонок.
И даже показать кулак.
  Продать и друга,и соседа.
  И всех,кто рядышком вокруг.
  Проспать в субботу до обеда.
  И целовать всю ночь подруг.
Но ведь не все так чудно в мире!
И браться надо уж за ум.
Все как-то сумрачней и шире.
Чтоб предпринять серьезный штурм. 
  Быть может,стать вдруг президентом.
  Чем черт не шутит,коль горазд.
  И ведь воспользуйся моментом,
  Чтоб быть любимцем тех же масс.
А он и пьет порой,и курит.
И сквернословит как пацан.
Весь прямо волк в овечьей шкуре.
Свой набивает барабан.
  Он не трудяга,тунеядец.
  Как все,что наверху,вокруг.
  Дерзай,мужик!Держись как агнец!
  И удивляться недосуг.
А он все рожу свою корчит.
Пацан?А,может,не пацан?
И обмануть всех в мире хочет.
Чтоб обмануться вскоре сам.
 


Рецензии
Какой же он-пацан!
Он-умелый матрос
с судна то"Альбатрос".
Не страшен ураган
ему.Бросит он трос...

(хорошо написал,понравилось.)
Зина.

Зинаида Самойлова   10.09.2019 13:43     Заявить о нарушении
Это хорошо,что он матрос.И плохо,когда президент.

Геннадий Ельцов   10.09.2019 15:55   Заявить о нарушении