Сколько раз...

Сколько раз я тебя рисовала,
столько было попыток порвать.
Твоих массу стихов прочитала,
предстоит ещё много читать...

При хорошем настрое ты-клоун,
но бывает, от гения- шарм...
Иногда- забавнейший робот,
но- не Путин ты и не Трамп...

Эти игры в "орёл" и "решку"
так давно поглотили живьём...
Я себя чувствую пешкой,
ВАС- породистым коб..ём

Если можно пришли своё фото,
сосчитала б от "А" и до "Я"...
Понимаю: такая работа.
Разглашать все секреты нельзя.

Но, когда всё наскучит серьёзно,
попрошу я тебя об одном:
Мне глаза твои видеть, что звёзды.
рисовать их надо живьём....

         10.09.2019 год
        фото из интернета

         


Рецензии
эти глаза напротив...)

Андрей Нейман   12.09.2019 13:56     Заявить о нарушении
Великий Ободзинский...

Спасибо.

Бобрякова Елена   12.09.2019 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.