согрей их

   Ребристые листья
     Рябины,
   Ярко красные
   гроздья-плоды,
   
   Говорят если Вас
   очень много,
   то, не жди ,
   тёплой Зимы.

   Пусть хозяин-
   Морозец, вгоняет
   щёки в румянец,

   пусть пальцы щиплет,
   и в носу холодец...

   Ты только пташек очень
   зябко не трогай
   дай поклевать им

   и редкий солнечный луч
     не ленись,пролей,
     их согрей..
   


Рецензии