Смотр..

0.35
10.09.
2019
вторник

В современном
Мире
Россия это
Сила.

Но так было
Не всегда
Выручает
Нас война.

Побеждаем
Мы всегда
Пускай будет
Так всегда.

Поднимается
Народ
И победа,
Как итог.

Победителей
Не судят
Так в народе
Говорят.

И  наш бог
Сказал с горы
Не суди
Судим не будешь.

В этой мудрости
Исток силы
Сказал
Слог.

На войну
Выходят все
Даже, если ты
В тюрьме.

А вот, если не
Пойдёшь,
То в тюрьме и
Пропадёшь.

Силу копим
Мы  в себе
Даже,если
Ты в себе.

Сам в себе
Ты процветаешь
И в стихах своих
Сияешь.

Выходи на
Построение
Президент
Принял решение.

На параде
Смотр народа
Мне стихи идут
Народу.


 


Рецензии