Добрая фея

Добрая фея с железным мечом
Любит детей и уменьшить страданье.
Добрая фея с большим кирпичом
Может догнать и исполнить желанье. 

Добрая фея верит в любовь,
Счастье, удачу и ложь во спасенье,
Варит борщи, уважает свекровь,
Терпит святого отца в воскресенье.

Если у рыцаря дрогнет клинок,
Если у Золушки туфли не в моде,
Только подумают "Кто бы помог?"
Фея появится на небосводе.

После, приняв подобающий вид,
Выдаст полсотни полезных советов,
Правых - поправит, виновных - простит,
И ничего не попросит за это.

Добрая фея поможет во всем -
Сделать уроки, выбрать подругу.
Будет жителкой, врачом и плечом,
Сватом и братом, и центром досуга.

Влезет с ногами во всю твою жизнь,
И распланирует счастье навеки.
Будь благодарен, и сможешь спастись,
Только не ешь у метро чебуреки!

Если вы вдруг оказались беде,
Или хотя бы забыли побриться,
Добрая фея найдет вас везде
И убедит вас к себе обратиться.

Кто-то рискует и спорит с судьбой,
Кто-то воюет за право быть геем.
Добрая фея - за мир и покой,
Чтоб все заткнулись и слушали фею...

Добрая фея, твой белый наряд
Светит звездой над замученным миром.
Что же нам делать и кто виноват?
Кто нам поможет, убогим и сирым?

Если у Золушки дрогнет клинок,
Если у рыцаря туфли не в моде...
Солнце заходит в положенный срок,
Фея торчит на своем небосводе...


Рецензии