Проходит всё

Проходит всё, пройдёт и это,
В Душе обиды не храню,
Но только знаю я, при этом,
Что доверять всем не смогу.

Проходит всё, пройдёт и это,
Но шрам останется на сердце.
Всё так же вертится планета,
Кукушка открывает дверцу...

Проходит всё, но память помнит
Жестоких дней моих нюансы.
Обида никогда не сломит,
Жизнь, как всегда , даёт мне шансы.

Проходит всё, и мир не рухнет,
От слов безжалостных, жестоких,
Лишь на мгновение потухнет,
И станет серым, одиноким...

Проходит всё, но знать всем надо,
Беречь должны мы все друг друга.
Чтоб слов бездушная громада,
Не поселила в сердце вьюгу.

Проходит всё...

         10.09.2019 г.    09:32


Рецензии
....Проходит всё, но знать всем надо,
Беречь должны мы все друг друга.....Прекрасные слова!!!Творческого вдохновения.

Любовь Скорик Смирнова   11.09.2019 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Людмила Бусарнова   11.09.2019 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.