Отпусти

Прошлое прошло,
Но боль в душе не даст забыть.
Пришло время отпустить.

Отпустить все то, что так терзало,
Волнение. страхи.  грусть. Печаль.
Обиды. Ревность. Зависть.

Начать все с чистого листка
#Поверь,таклучшестанет.


Рецензии