Дороги Любви

Пути и разлуки и нежные руки
Я снова целую твои,
Пройдут расставанья и встречи желанье
Любовью меня напоит.

Согреет теплом и Рассветом наполнит,
Умоет дождем проливным,
Все наши Мечты и Надежды исполнит
Величием горных вершин.

Пройдут все тревоги, Пути и Дороги
К тебе вновь меня приведут,
И после скитаний и всех расставаний
Я к дому родному приду.

Приду и почувствую губ твоих сладость,
Прекрасных волос аромат,
И нежность родного, любимого взгляда,
Что выше всех прочих наград.

Итогом свершений и всех устремлений,
Побед и всех взятых вершин,
Мне станет тот миг, когда будем мы рядом,
Без всяких весомых причин.

Когда после всех нами прожитых Судеб,
Всех долгих безсонных ночей,
Мы просто с тобой повстречаемся и будем
Жить в Мире из солнечных дней.

Мы будем встречать золотые Рассветы,
И в море закат провожать,
Мы будем наполнены солнечным Ветром,
И Солнце нам будет сиять.

Теплом и Любовью оно нас наполнит,
И нежностью ярких лучей
Согреет Сердца и откроет Дороги
Любви после трудных Путей.

Пройдут все разлуки и нежные руки
Я вновь поцелую твои,
Пройдя расстоянья до встречи желанной
Сквозь Бури, снега и дожди.


Рецензии
Тот, кто Вас вдохновил на это стихотворение, пусть будет с Вами! Я этого Вам искренне желаю! Да будет так!
С уважением, Галина

Галина Губанова   20.04.2023 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.