Читать стихи в полголоса

Читать стихи в полголоса,
Когда душа в пол волоса,
И кто-то норовит,
Тебя трепать за волосы,
Зачесанные в полосы,
Как мама не велит.
И кажется что с проседью
Ходить куда удобнее,
Иль гладить как старик,
Опавшие вдоль полюса
Не жатвенные колосы -
Длинною в жизнь парик.


Рецензии