Не за себя

Я ждал немало,и устал.
Подспудно где-то всё же знал...
Твой "приговор" не оправдал,
И впредь Надежду мне не дал.

Закончен бал,и Свет потух.
Он испустил возможный дух.
Как очевидно,я-"лопух",
Но рад,что высказался в слух.

За каждым выбор,но один:
На вечно скомкан этот "блин".
К ОТЦУ вернулся "блудный" сын
По факту жизненных причин.

Я благодарен за любовь,
Что всколыхнула мою кровь,
И придала ту Силу вновь:
Попала в "глаз",ни как ни "в бровь"!

И пусть хранит ГОСПОДЬ Тебя
До часа Судного,и дня!
ЕГО прошу с мольбою я
Лишь за Любовь,не за себя!

09.09.19.
Севастополь


Рецензии