Далеко-далеко

Далеко-далеко,
Выше, чем облака
Млечной реки
Нам видны берега.
Светом звёзд на века
Богом созданный мир.
Для тебя,
Для меня
И для всех он - один.
Высоко-высоко,
В бесконечном движении
Вечный круговорот
И Галактик вращение.
Солнца свет и луна,
Все орбиты планет
Для тебя,
Для меня
И для всех!


Рецензии