Жить заново

И если бы тебя я встретил снова,
Влюбился я бы ещё раз.
Ты не даёшь душе моей покоя,
Сиянием света своих глаз.
И если в жизни выпал шанс,
Прожить с нуля, учесть ошибки,
Влюбился бы я опять,
В твои счастливые морщинки,
В щекастые глаза твои,
Признался сразу я в любви,
И громко молвил пару строк,
Увез тебя в свой островок,
Не зная горя и печали, и недостатка манящих благ, мы жизнь с тобою проживали с любовью и пониманием в сердцах.
Забыл упомянуть я невзгоды,
Они конечно есть везде,
Пусть самая большая задача - выбор - какую страну посетить на weekend.


Рецензии