Кумир

А мне уже не так уж мало лет,
Всё копятся и кпятся они.
И пережил, не так уж мало бед,
Не выдавал чужие за свои.

Я верю в чудеса, а этот мир,
На них богат, их расплескал кругом.
Меня когда спросили- кто кумир?
Я в зеркало упёрся своим лбом.

А как иначе если этот путь,
На пару с кем то, вовсе не пройти.
Ну например вот ты, когда нибудь,
Пытался ли, чужой тропой идти.

Меня ты спросишь, нужно то зачем?
Своих колдобин нам не перечесть.
Отвечу я, чтоб выбраться из стен,
Давно забыто где, про слово честь.

Устал от боли я, устал и от потерь,
Всё вдаль ведут, меня мои мечты.
На ухо как то прошептали- верь,
Уж сколько лет прошло, а я в пути.

Когда ж спросили у меня- а кто кумир?
Я в зеркало своим упёрся лбом.
Неповторим, огромен этот мир,
Когда в гармонии живёшь с самим собой.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 9 09 2019 г.


Рецензии