Бессмысленный день

Какой-то бесцельный день
В пустой трескотне телефонной.
Что говорили  мне?
Что я?  Ничего не помню.

Наверно,  должна была я
Мой день красотой наполнить.
Бессмысленная болтовня…
И ... ничего не помню.
10.09.2019


Рецензии