Вирус

Нос течёт рекою,
Аппетита нет.
Мама заставляет
Есть кашу на обед.

Пот, озноб и кашель,
Горлышко болит
"Нурофен поможет!"
Реклама говорит.

Что это такое?
Плохо почему?
Поселился вирус
Откуда - Не пойму.

Буду плакать сильно
Пока папа не придёт
А проснусь и папа
На руки возьмёт.

Станет мне полегче
Только на чуть-чуть.
Лекарства я не буду!
Сами как-нибудь.

"Сафари" не заходит
Лёвик мне не мил.
Простуда не проходит
Вот кто её просил?

Третьи сутки дома,
А хочется гулять!
Мне вообще-то много
Надо что познать!


Рецензии