Не спеша

Как много у жизни ступеней,
бежим, не считая своих,
и только тогда их заметим,
когда вдруг не станет чужих.

Когда на последней ступеньке
уйдут невозвратно друзья,
заметим, как мало осталось,
и станем считать не спеша.

Германия, сентябрь 2019 г.


Рецензии