Когда горестно мне, я к молитве святой прибегаю!

Когда горестно мне,я к молитве святой прибегаю,-
С нею радостен день и беда отстоит далеко!
По молитвам в ночи ко мне Ангел Святой прилетает!
И беседую с Ним,на душе и тепло и легко!
О,молитва святая!Она до Небес поднимает!
И сильнее Любовь к нашим ближним,а грусть веселей!
Всё пройдёт -будто кто-то в душе напевает,-
Это Бог Говорит-тосковать ты и плакать не смей!
Когда нужно,Приду в ту минуту к тебе на подмогу!
Только ты не посмей сомневаться!Надейся и верь!
И ходи ты всегда только праведной,светлой дорогой!
Для таких у Меня никогда не закроется Дверь!


Рецензии