Инструменталка Игоря Крутого

Не умаляю, ни творений Альбинони,
Ни Марриконе, ни Папетти, Мариа.
Я себя чувствовал прекрасно на их фоне,
Но, всё же, русского хотелось мастерства.
Инструменталка и в России честь имела,
Но очень редко, её авторов забыл.
А молодёжь тогда, всё с запада хотела,
Не замечая из отечества посыл.
Зато теперь у нас Крутой, определился
Как автор музыки, направленной к душе.
Он, как бы в шутку в США вдруг поселился,
Не забывая, что есть Рай и в шалаше.
Его мелодии пронизывают душу.
По ним читаешь его мысли о любви.
Я, резюме своим, их ценность не нарушу.
Любовь к прекрасному видать уже в крови…

10 сентября 2019 года


Рецензии