Пародия гримасы

Утончённо, что столичный лоск
выглядит на фоне общей массы.
Только есть в нём этакий мазок,
Лоск,и сдержанность его-пародия гримасы.

Имидж слишком важен для него,
Он ему,как идолу,угодно поклоняется,
Но в мире внутреннем его,господствует"эго",
И с окружающими «эго»в общении не нуждается.

Он столичный лоск.Не более него,
Не познав себя,утратив связь с корнями,
праздной жить ездой есть устремление его,
И при этом избежать конфликтные цунами.

Уверяю вас,что это не удастся ему.Нет!
Внутренне он экспансивная,несдержанная личность .
Экстремальный случай,или новый стресс.
Экспансивности сюжет предстанет вам в наличии.


Рецензии