Сделать шаг и навсегда уснуть

Да, вот с этой крыши он хотел начать летать
И прыгать в облака, как будто в вату.
Он лишь хотел свой уровень способностей поднять,
Теперь лишь на его могиле видно дату...

Его никто не останавливал. Кричали люди:
«Ну, прыгай! Всё равно не хватит смелости на это!».
Ему кричали снизу вверх: «Какой ты чудик!»,
А он лишь сделал шаг навстречу ветру...

И люди в панике звонили в скорую, кричали,
Пытались его в чувства привести.
Но они совсем его не знали.
А ведь могли ему кричать «Спустись!»...

Вот если видите, что человеку неспокойно,
Вы просто поддержите как-нибудь.
И не кричите «Смелости не хватит быть покойным!»,
Ведь каждый может сделать шаг и навсегда уснуть...


Рецензии