Обретение единомышленников

Узнают миллионы
Прочитают - тысячи
Поймут - сотни
Выскажутся - десятки
Единомышленников останутся единицы.
И вот, эти единицы, самое ценное и важное.
Итог любого начала - обретение единомышленников.
20.08.2019


Рецензии