Говорящие с ветром...

А солнышко греет обугленым смайлом...
Мы снова займёмся любовным фристайлом!!!

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
***********************
Подводные камни, вскипевшие воды,
Грохочут и плачут небесные своды.
Беснует волна, все преграды сметая,
Безумные ветры- любя и терзая.

Вспорхнувшая птица, лазурные дали.
То ангел, то демон ей крылья вверяли.
Взмывая, трепещет, витая над бездной,
И вторит ей ветер слепой, но безбрежный.

Бросается вниз, упиваясь томленьем,
Горячие брызги- нектары паденья.
Пол шага до ада, сквозь буйство природы,
Мгновенье до рая- в гремящие своды.

Любовь и сомненья- немыслимым всплеском,
В потоках влеченья- восторженным блеском.
Доверчивый ветер, ревнивые руки.
И сладость паденья сквозь страхи и муки...


Рецензии
"Говорящие с ветром не увидят его лица. Они слышат его" (с).
Сильный стих, дружище.

Алексей Бабушкин 2   10.09.2019 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо друг.... За отзыв и за название

Камень Петров   10.09.2019 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.