Любовь не прощает

Я смотрю на тебя и не верю судьбе,
Но я выбрал тебя среди сотен, себе.
И я счастлив, что ты обнимаешь меня.
За тебя, я сверну сотню гор, не смотря.

Я влюблён в тебя, слышишь? И только сейчас
Я скажу тебе мысль из собранных фраз-
Мы с тобою давно, и я верен тебе.
Я хочу быть с тобою на зло всей судьбе.

Но не в этом причина. Люблю я тебя.
И уверен, что всё мы пройдём не смотря:
На несчастье, на злобу, на страх и войну,
И на скуку, на боль, лишь в тебе я тону.

И я знаю, что я виноват пред тобой.
Ты услышь меня, милая, только постой.
«...Я спущусь на колено и ты скажешь мне да...»
Помнишь строчку из любимого нами 102?


Рецензии