Dead МороZzz

Добрый дедушка Мороз!
Он подарки нам принес,
Коль расскажешь ты стишок,
Выколет тебе глазок.
Не расскажешь вдруг стишок,
То посадит Дед в мешок.
Унесет в дремучий лес,
Вселится в тебя там бес.
Будешь прыгать и скакать,
Голой жопой всех пугать.
А потом тебя поймают,
Живым в землю закопают.
Тут и сказочке конец,
Ну, а Дед то молодец!
Он на пне в лесу сидит,
Нову жертву сторожит
19.08.2019


Рецензии