Яблоня

Яблоня в цветах весной невеста,
С белою фатой просто чудесна.
В капельках росы ее слезинки
В зелени листвы совсем невинны.

Чудо из чудес-творение Божие,
Только раз в году ни с чем ни схожее.
Запах-аромат томит сознание.
Разум восхищён в любви признанием.

Это бал цветов по белу-свету
С музыкой живой на праздник лета.
Трели дивных птиц и тенор где-то...
В солнечных лучах муза поэта.


Рецензии