ТЕБЕ

Не надоело себя тратить?
Всё не на тех и не на то?
А времени на всё у тебя хватит?
Думаешь ты проживёшь лет сто?

А ты сейчас на правильном пути?
Там указатель впереди, не пропусти!
Постой, притормози, передохни.
От мыслей всех себя освободи.

Что за безумные идеи в голове?
В ней тараканов в большинстве..

Опять всё сделаешь по своемУ?
И не прислушаешься ни к кому?
Давай на те же грабли наступай,
Но никого потом не обвиняй.

Что опять? Злишься? На кого?
Не надо было разводить это г@вно!
Да все виноваты, но никак не ТЫ!
Теперь обороняй себя от клеветы.

Что думаешь тебе стих посвятила?
Да я сюда и смысла не вложила..
Но кое-что хранится в нём,
Ведь каждый про себя прочёл!


Рецензии