Басня про Гусей лапчатых, Птах и Сов

Где надо, - и не надо
Мы бьем в упор гусей,
Коль этот гусь ничей,
Сей дичи очень рады, -
Содрав всю плоть с костей!
Гусей в стране полно, -
Другой есть вид "Гусей"!
В верхах засел злодей:
Гнетет нас "Гусь" давно,
Мол, мы не тех кровей?!.
Весь мир делить готовы:
На мир "Гусей" и "Птах"!
Каков крыла размах?...
Сидят по дуплам "Совы" -
"Дичь" жарят на кострах!

МОРАЛЬ зашла под "лапу"!
"Косяк Гусей" загнал...
Таков сейчас "аврал"!...
Не будешь слушать "ПАПУ":
Не "ОН", - а ты?.. Нахал!..


10.9.2019 год. Град Луганск.
 


Рецензии