Современный мир

Я шел по улице той ночью,   фонари и звезды в тишине. Я наслаждался всей душою,  такой волшебной красоте. И каждый раз,  когда вдыхал я полной грудью,  все эти запахи цветов,  мне становилось так свободно, и так прекрасно на земле.
Как не взлюбить природу, за столь чудные дары,  и каждый раз хочу я снова вкусить те вкусные плоды.
Хочу проснуться я у моря, и только лишь открыв глаза,  окунуть себя в природу,  почувствовать саму себя.
Ну разве можно,  идти по столь прекраснейшим садам,  отправив взор свой лишь в экран? Разве можно, позволить сердцу зачерстветь?
 На вопрос этот, ответ ты должен сам найти,
Почувствовать сердцебиение, природу важно ощутить.


Рецензии