О девушках принципиальных и не терявших ни минуты

О девушках принципиальных
и не терявших ни минуты,
об улицах прямых, центральных,
где с вязов листья ветром сдуты,
узнал. Поняв, что несуразен,
прощаясь, ей ответил - ладно.
Луна над теплоходом "Разин"
желтела глупо и злорадно.
В ночной тиши микрорайона
мечту сменила камасутра
без трубной меди Мендельсона,
чтоб у окна курить под утро.


Рецензии