Фонтан мархи...

Чуть летящие странные звуки...
Сквозь табачную сизую мглу...
Где рождались...
От встречи разлуки...
На фонтанную севши иглу...
Тут пожалуй оставим...
Не жалко...
Мы часть сердца...
В чертежном Раю...
Пусть предскажет судьбу нам гадалка...
На фонтановом сидя краю...
Здесь любви нашей свет и истоки...
С пелены одурманенных глаз...
Там где слёз проливались потоки...
В реки творчества...
Тысячи раз...
У фонтана...
Безводного чуда...
Жизнь назначит  свидание нам...
Милый дворик...
Во сне, ниоткуда...
Вдруг возникнет...
Подвластно мечтам...
Двор МАРХИ...
Сколько видел горящих...
И прекрасных улыбчивых глаз...
Сохраним его тут...
Настоящим...
В наших душах...
Пусть радует нас...


Рецензии