листья осени

Слетает
листик пожелтевший,
под ноги падает шурша,
не чувствуй,
что осиротевший
и осень тоже хороша...
один сотрёт его
в ладони,
другой же с солнышком сравнит
и вновь в тепле его
утонет,
надолго в сердце сохранит...


Рецензии