Куда несёт нас пенная волна?

Когда надежды нет,утрачена она,
И паруса разорваны от шторма,
Куда несёт нас пенная волна,
Достигнем берега и будем ли мы дома?

Кто в жизни "ураган" однажды испытал,
И жив остался, несмотря на раны,
Тот не поддастся больше на обман,
И с осторожностью обходит "ураганы"!
10.09.2019
 

Библия.Притчи 22:3 "Предусмотрительный видит бедствие и укрывается, а неопытные идут вперёд и наказываются."Притчи 27:12 "Предусмотрительный, увидев бедствие,укрывается, а неопытные идут вперёд и наказываются."         


Рецензии