Осень в желтом шарфе и берете...

Осень в желтом шарфе и берете,
зонтик тростью,рыжее пальто,
самая красивая на свете,
дама та,которой повезло.

Зелень глаз,поверьте,словно омут,
тонешь,словно в мареве дождя,
появилась вдруг она у дома
и калитка ей отворена.

Проходи,вина рябины выпьем,
лету мы нальем на посошок,
а дожди шрапнелью своей сыпят,
не веселый выдался денек.


Взгляд осенний стал таким туманным,
видно рюмка лишняя была,
осень в своем шике первозданном,
дамой пик наверно создана.

Осень в желтом шарфе и берете,
легкое набросила пальто,
всех затмит красавиц в этом свете,
Господом ей это суждено.

А бокал рябиновки чуть сладкий,
голову отчаянно кружит,
осень подмигнула мне украдкой,
чтобы новый был еще налит.

Осень в желтом шарфе и берете....
......................................................


Рецензии