Вера, Надежда, Любовь

Сидели три девицы, худы и бледнолицы.
Любили те девицы с людьми повеселиться.
Их кости собирали и терем соружали.
На крыши как фонарики веселые кошмарики
Из детских черепушек и миленьких зверушек,
И шили полотенца из кожицы младенцев,
Повесили кишочки гирляндами в оконца.
И были те девички - веселые сестрички,
Ходили во всем черном, просторном и удобном,
У каждой были косы, остры и смертоносны.
И имена их были, что люди полюбили.
Вера, Надежда, Любовь!
14.08.2019


Рецензии