отцы и дети

здравствуй сын
я твой Кронос
мы не ссым
от крови по нос

Петр Ваня и Хохол
на тебя точили кол
не обманешь не предашь
если в череп карандаш

здравствуй отчим
ты не очень
двенадцать месяцев
советуют повеситься

здравствуйте зайцы
я ваш Герасим
здравствуй царица
я твой слепец

здравствуйте дядя
я ваш Гамлет
ну здравствуй же Люк
я твой отец


Рецензии