Небо! встречай меня!

Сама себе призналась,
Жизнь не лёгкая была.
Не раз я ошибалась, 
В любви горела дотла.

Серым утром ты ушёл,
В небо птицей улетел.
Там приют себе нашёл,
Сразу дом мой опустел.

На луну люблю смотреть,
Рядом звёзды там сияют,
Хочу я в небо улететь,
Где тучи белые гуляют.

Вскоре,небо,жди меня ,
К тебе ночью прилечу.
Зло судьбу свою кляня,
Кричу громко в небо я.


Рецензии